“Ecofisiología del Arroz”, nuevo libro sobre el cultivo

“Ecofisiología del Arroz”, nuevo libro sobre el cultivo 29 / 04 / 2021

Ecofisiología del Arroz, buscando altos rendimientos, es el libro recientemente editado por la Universidad Federal Santa María de Brasil, con la colaboración del Dr. César Quintero y su equipo de investigación de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNER, en los capítulos acerca de fertilización y de arsénico en la producción de arroz en América del Sur. En palabras de César Quintero, “resumimos allí los avances más recientes de investigación en arroz. Colaboramos en el capítulo de fertilización con curvas y tasas de absorción de nutrientes para interpretar mejor cómo funciona y cómo hacer la fertilización para obtener altos rendimientos. Además, incluimos un capítulo para tener en cuenta el arsénico en arroz, un componente importante que afecta la comercialización, y proponemos técnicas para mitigar o reducir su concentración en los granos”. La versión en español del libro se encuentra disponible en la plataforma Amazon, en el siguiente link: https://www.amazon.com.br/dp/6599235646/ref=olp_aod_redir?#aod